Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thunfisch | 2 Dosen |
Essig | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Wasser | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis gar kochen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchiniwürfel andünsten, Knoblauch und Zwiebelwürfel hinzufügen, kurz mitdünsten lassen und abkühlen lassen. Reis und Paprikawürfel mit der Zucchini-Zwiebel-Masse mischen, würzen, Thunfisch unterheben. Salatsoße herstellen und mit den Salatzutaten mischen, gut durchziehen lassen und evtl. nochmal nachwürzen - guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****a
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Reis-Salat“