1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Reis-Salat

Thunfisch-Reis-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis150 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote Paprika1
grüne Paprika1
Zucchini1
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Thunfisch2 Dosen
Essig3 EL
Zucker1 TL
Wasser4 EL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis gar kochen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchiniwürfel andünsten, Knoblauch und Zwiebelwürfel hinzufügen, kurz mitdünsten lassen und abkühlen lassen. Reis und Paprikawürfel mit der Zucchini-Zwiebel-Masse mischen, würzen, Thunfisch unterheben. Salatsoße herstellen und mit den Salatzutaten mischen, gut durchziehen lassen und evtl. nochmal nachwürzen - guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****a
    vom
    Profilbild von w****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Reis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich