Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cidre trocken | 1 l |
Salz,Pfeffer | etwas |
heißes Wasser | 1 l |
Garnelen angezogen | 1 kg |
Chilischote | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Cidre im Fonduetopf mit dem Chili zum Kochen bringen,kräftig mit Salz + Pfeffer abschmecken
2.Garnelen waschen,dann zum Cidre geben und mit Wasser auffüllen bissie bedeckt sind.4 Min kochen lassen.
3.Nun Fonduetopf auf den Rechaud stellen.
4.Am Tisch werden die Garnelen aus dem Topf gefischt,geschält und verspeist.
5.dazu gibt es frisches Brot und Cidre
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Cidre Topf“