1. Home
  2. Rezept
  3. Cidre Topf

Cidre Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cidre trocken1 l
Salz,Pfeffer etwas
heißes Wasser1 l
Garnelen angezogen1 kg
Chilischote1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cidre im Fonduetopf mit dem Chili zum Kochen bringen,kräftig mit Salz + Pfeffer abschmecken

  • 2.Garnelen waschen,dann zum Cidre geben und mit Wasser auffüllen bissie bedeckt sind.4 Min kochen lassen.

  • 3.Nun Fonduetopf auf den Rechaud stellen.

  • 4.Am Tisch werden die Garnelen aus dem Topf gefischt,geschält und verspeist.

  • 5.dazu gibt es frisches Brot und Cidre

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cidre Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich