Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Sojasoße | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Frischkäse | 200 Gramm |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hähnchenbrustfilets waschen, flach klopfen und in Sojasoße einlegen. Würzen und ca eine halbe Stunde ziehen lassen.
2.Die Brühe mit der Sahne aufkochen und dann den Frischkäse dazugeben. Alles nochmal aufkochen lassen und mit frischen Kräutern abschmecken. Den Zitronensaft dazugeben.
3.In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen und eine Grillpfanne erhitzen. Die Filets darin mit Olivenöl anbraten. Mit Nudeln und Soße auf Tellern anrichten und mit frischem Pfeffer und Petersilie besträuen.
4.Buon Appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Frischkäsesoße“