QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zitronenmelissen-Gelee

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Melissenblätter
100 gramm
Zitronen / Saft ,,
2 Stück
Ingwer
1 Scheibe
Waldmeistersirup
1 Tasse
Gelierzucker 3:1
1 x
Wasser
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Melissenblätter ernten und mit kaltem Wasser abbrausen, Dann in dem Wasser aufkochen und 8 Min,köcheln lassen.durchsieben und Saft abkühlen.Dann alle Zutaten hineingeben und nach Anleitung kochen, in Gläser gießen und sofort verschließen,

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen