Mein Hochstapler-Kuchen

Rezept: Mein Hochstapler-Kuchen
Was man mit 2 Gläser Dulche de Leche so alles machen kann, Ergibt ein Viereckiger Kuchen von 24*48 cm.
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Was man mit 2 Gläser Dulche de Leche so alles machen kann, Ergibt ein Viereckiger Kuchen von 24*48 cm.
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
2
Gläser Dulche de Leche
1 Glas
Selbstgr.emachte Erdbeer-oder-Himbeer konfitüre ca. 150. g
250 gr
Mascarpone
50 gr
Gesalzene Butter zerlassen
5 grosse
Fertig Blätterteigplatten
eine Handvolll ungesalzene geschälte nusse hacken.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Mein Hochstapler-Kuchen

1
Warum Hochstapler Kuchen: Ich konnte ja kaum meinen Augen trauen als ich feststellte das ich kein Mehl mehr auf vorrat hatte gestern! Aber fertigen Blätterteig, gesalzene Butter, und 2 Gläser Dulche de Leche. Also ist ein zur Hälfte Selbsgemachter Kuchen entstanden. hier meine Idee/Rezept: Achtung: Der Kuchen wird recht süss!
2
Ofen auf 170 Grad vorheizen.
3
Blätterteigplatten auslegen und mit der Zerlassener Gesalzene Butter bestreichen. Und jeden Boden 20.Minuten Goldbraun Backen. Abkühlen lassen.
4
Mascarpone weich rühren.
5
Dulche de Leche in einer kleinen schüssel umgiessen.
6
Jetzt die Form (ich habe eine viereckige genommen, mann kann auch eine runde von 20. cm Durchmesser nehmen.) Die erste Teigplatte hineinsetzen.
7
Mit Dulche de Leche bestreichen. Zweite Teigplatte mit Konfitüre bestreichen, und vom Mascarpone darüber verteilen. Dritte Teigplatte mit Dulche de Leche bestreichen. Vierte Teigplatte mit Restliche Konfitüre, restlichem Dulche de Leche und Mascarpone bestreichen. Fünfte Platte zerbrösmeln und darüber verteilen.
8
Über Nacht kühl stellen damit es gut durchziehen kann. Geniessen! Achtung kann am Vorabend zubereitet werden muss aber am nächsten Tag konsumiert werden.

KOMMENTARE
Mein Hochstapler-Kuchen

Benutzerbild von biggipu
   biggipu
sieht ja sehr verführerrich aus dein hochstabler - da die frage nach dulche de leche aufgetaucht ist sage ich mal das ist eine karamelcreme - deshalb ist der kuchen auch sehr süß - wie du schon sagst - aber sehr lecker - lg biggi
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Was ist Dulche de Leche = rate mal gezuckerte Milch ?kann ich bitte Antwort haben ? LG Gina
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das klingt ja total lecker...5* LG Dieter
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
würd ich auch gern ein Stück probieren habe ich noch nie gesehen/gehört sieht sehr lecker aus dafür gibts 5* LG Bruno

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