Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine | 125 ml |
Rapsöl | 125 ml |
rote Chilis in Streifen geschnitten | 6 |
Knoblauch, grob zerkleinert | 2 Zehen |
Majoran, getrocknet | 1 geh. El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und den Majoran sachte fritieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad das Öl abkühlen lassen und mit dem Knobi in eine Flasche abfüllen. Dunkel und kühl lagern! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Majoran und Knobi“