Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch oder tiefgefroren | 500 gr. |
stilles Mineralwasser | 300 ml |
milder Joghurt | 500 gr. |
Zucker | 150 gr. |
zur Deko Zitronenmelisse | etwas |
Eiswürfel | etwas |
Strohhälme | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Erdbeeren waschen und putzen, mit dem Joghurt, Zucker und Mineralwasser pürieren. 2 schöne Erdbeeren beiseite legen. Die Eiswürfel klein hacken oder in einen Ice Crusher geben und sanft unter die Masse heben und in hohe Gläser füllen. Die Erbeeren halbieren, unten einschneiden an den Glasrand stecken und mit Melissenblätter garnieren und einen Strohhalm dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Eisiger Joghurt-Erdbeer Cocktail“