1. Home
  2. Rezept
  3. Quitten Topf

Quitten Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quitten,geschält,geviertelt,entkernt,gewürfelt2
Fleischbrühe1 l
kartoffeln.geschält,gewürfelt400 g
Lauch i,Ringe3 Stangen
Majoran2 Zweige
Speck gewürfelt200 g
Öl1 ½ Eßl
Chiliöl½ Teel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe zum Kochen bringen und Quittenwürfel darin 30 Min köcheln lassen.

  • 2.Lauch ,Kartoffeln und Majoran zufügen und weitere 20 Min kochen lassen.

  • 3.Beide Ölsorten erhitzen und Speckwürfel darin goldbraun anbraten.Dann zur Suppe geben

  • 4.Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Quitten Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich