Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quitten,geschält,geviertelt,entkernt,gewürfelt | 2 |
Fleischbrühe | 1 l |
kartoffeln.geschält,gewürfelt | 400 g |
Lauch i,Ringe | 3 Stangen |
Majoran | 2 Zweige |
Speck gewürfelt | 200 g |
Öl | 1 ½ Eßl |
Chiliöl | ½ Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe zum Kochen bringen und Quittenwürfel darin 30 Min köcheln lassen.
2.Lauch ,Kartoffeln und Majoran zufügen und weitere 20 Min kochen lassen.
3.Beide Ölsorten erhitzen und Speckwürfel darin goldbraun anbraten.Dann zur Suppe geben
4.Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Quitten Topf“