Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 g |
Kartoffeln | 200 g |
Porree frisch | 1 Stange |
Brühe | ¾ l |
Sahne oder Kräuterschmelzkäse | 150 g |
Schmand | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren,Kartoffeln und den Porree in der Brühe gar kochen und pürieren.Den Käse dazu geben und auf kleiner Flamme schmelzen lassen.Den Schmand unterrühren und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Möhren-Kartoffel-Käse Suppe“