Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gnocchi | 200 gr. |
Butter | 10 gr. |
Cherrytomaten | 5 |
Gouda | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen (in kochendes Wasser geben, 2 min. ziehen lassen, bis sie oben schwimmen) währendessen Cherrytomaten halbieren
2.Gnocchi abtropfen lassen, Butter in den noch warmen Topf geben und schmelzen lassen, Scheibe Gouda in kleine Vierecke schneiden
3.Alles zusammen in den warmen Topf und auf die abgestellte aber noch heiße Platte stellen. Gut aber vorsichtig umrühren damit der Käse sich verteilt, die Gnocchi aber ganz bleiben
4.mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Käse-Gnocchi“