Vegetarisch: Gefüllte Avocado

Rezept: Vegetarisch: Gefüllte Avocado
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
große Avocado
3 Stk.
Tomaten, vollreif
1 Stk.
Zwiebel
8 Stk.
schwarze Oliven ohne Stein
1 TL
Sherryessig
1 Stk.
Knoblauchzehe geschält
3 TL
Walnussöl
1 Stk.
Limette
Einige Basilikumblätter
glatte Petersilie
Murray-River-Salz oder Meersalz, weißer Pfeffer a.d.Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
30,0 g
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Vegetarisch: Gefüllte Avocado

1
Die Limette auspressen. Die Avocados (für diese Vorspeise eignen sich am besten die hellen Ettinger) halbieren und den Kern entfernen. Dann mit Limettensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe fein hacken und dann mit etwas Salz zerreiben.
2
Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchfleisch würfeln. Die Zwiebel pellen und würfeln. Die Oliven fein hacken, die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und ales miteinandr mischen. Dann in die Avocadohälften füllen.
3
Aus Öl, Essig, Knoblauch, Pfeffer und Salz eine Marinade anrühren und über die gefüllten Avocadohälften träufeln. Dann noch mit gehackter Petersilie garnieren und mit Scheiben vom Toskanischen Landbrot oder Toskaninchen (beide aus meinm KB) servieren.

KOMMENTARE
Vegetarisch: Gefüllte Avocado

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Ein Leckeres Rezept finde ich ganz toll 5* Lg Bruno
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Klingt lecker.....5**** LG Sybille!
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Klasse Rezept,den Geschmack stelle ich mir köstlich vor ! GvlG ***** Noriana

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