1. Home
  2. Rezept
  3. Schalotten Essig

Schalotten Essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten500 g
Weißweinessig1 l
Chilischote½ grüne
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten schälen,dann gob hacken und in ein verschließbares,großes Glas geben

  • 2.Essig zum Kochen bringen,Chili zufügen und 2 Min sprudelnd kochen lassen,dann Chili entfernen

  • 3.Essig auf 40 Cabkühlen lassen,danach über die Schalotten gießen+ Glas verschließen

  • 4.Nun Glas 3 Wochen kühl stehen lassen,jeden Tag gründlich schütteln

  • 5.Nach 3 Wochen durch einen Kaffeefilter abgießen und Essig in eine Flasche füllen

  • 6.Schmeck lecker zu Salate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schalotten Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich