1. Home
  2. Rezept
  3. frittierte Karotten

frittierte Karotten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten4 Stk.
Eier2 Stk.
Paniermehl1 TS
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Öl in der Friteuse auf 160°C erhitzen. Eier schlagen; Karotten schälen und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Karotten in die geschlagenen Eier geben und mischen; mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Danach werden die Karotten im Paniermehl gewendet und gleichmäßig damit bedeckt. Die Karotten 4-5 Minuten frittieren, bis sie braun werden. Auf Haushaltsrolle abtropfen lassen und sofort mit den Schweinekoteletts und der Sauce Robert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „frittierte Karotten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich