Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Paniermehl | 1 TS |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Öl in der Friteuse auf 160°C erhitzen. Eier schlagen; Karotten schälen und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Karotten in die geschlagenen Eier geben und mischen; mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Danach werden die Karotten im Paniermehl gewendet und gleichmäßig damit bedeckt. Die Karotten 4-5 Minuten frittieren, bis sie braun werden. Auf Haushaltsrolle abtropfen lassen und sofort mit den Schweinekoteletts und der Sauce Robert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „frittierte Karotten“