Schweinekoteletts mit Sauce Robert und frittierten Karotten

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl 1 EL
Schweinekotelett 4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Ei etwas
Paniermehl etwas
Sauce Robert * etwas
fritierte Karotten ** etwas

Zubereitung

Die Koteletts zuerst im Ei, danach im Paniermehl wenden Öl in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz, Paprika und Pfeffer bereits gewürzten Schweinekoteletts 3-4 Minuten darin anbraten. Evtl. nachwürzen und wenden. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten weiterbraten. Koteletts nochmals wenden und anschliessend im Ofen warm halten. Die Rezepte für die Sauce Robert und die frittierten Karotten findet Ihr auch in meinem Kochbuch!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekoteletts mit Sauce Robert und frittierten Karotten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinekoteletts mit Sauce Robert und frittierten Karotten“