Schweinekoteletts mit Sauce Robert und frittierten Karotten

Rezept: Schweinekoteletts mit Sauce Robert und frittierten Karotten
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 EL
Pflanzenöl
4 Stk.
Schweinekotelett
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
Ei
Paniermehl
Sauce Robert *
fritierte Karotten **
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schweinekoteletts mit Sauce Robert und frittierten Karotten

Die Koteletts zuerst im Ei, danach im Paniermehl wenden Öl in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz, Paprika und Pfeffer bereits gewürzten Schweinekoteletts 3-4 Minuten darin anbraten. Evtl. nachwürzen und wenden. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten weiterbraten. Koteletts nochmals wenden und anschliessend im Ofen warm halten. Die Rezepte für die Sauce Robert und die frittierten Karotten findet Ihr auch in meinem Kochbuch!!!

KOMMENTARE
Schweinekoteletts mit Sauce Robert und frittierten Karotten

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das klingt sehr Köstlich, und so lecker Zubereitet und eine tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns, GLG Detlef und Moni
Benutzerbild von Freizeitkoch_2373
   Freizeitkoch_2373
Eine tolle Kombination aus deinen -3- Rezepten. Bestimmt ganz leeeecherrr.... LG Egon

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