1. Home
  2. Rezept
  3. Grillbananen mit Orangenragout

Grillbananen mit Orangenragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft400 Milliliter
Zucker50 Gramm
Mark von 1 Vanilleschote etwas
Speisestärke1 Teelöffel
Orangenlikör2 Esslöffel
Orangen2
Bananen4 reife
Butter flüssig30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangensaft mit Zucker und Vanillemark um die Hälfte einkochen lassen.Stärke mit Likör glatt rühren,kochenden Saft damit leicht binden.Vom Herd nehmen.Orangen so dick schälen,daß die weiße Haut mitentfernt wird.Orangen in 5mm dünne Scheiben schneiden,diese halbieren und in den Saft geben.Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.Bananen schälen,der Länge nach

  • 2.halbieren,mit flüssiger Butter einpinseln.Auf einem heißen Grill von beiden Seiten 5-6 Minuten grillen.Auf 4 Teller anrichten und mit Orangenragout servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grillbananen mit Orangenragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich