Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 400 Milliliter |
Zucker | 50 Gramm |
Mark von 1 Vanilleschote | etwas |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Orangenlikör | 2 Esslöffel |
Orangen | 2 |
Bananen | 4 reife |
Butter flüssig | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangensaft mit Zucker und Vanillemark um die Hälfte einkochen lassen.Stärke mit Likör glatt rühren,kochenden Saft damit leicht binden.Vom Herd nehmen.Orangen so dick schälen,daß die weiße Haut mitentfernt wird.Orangen in 5mm dünne Scheiben schneiden,diese halbieren und in den Saft geben.Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.Bananen schälen,der Länge nach
2.halbieren,mit flüssiger Butter einpinseln.Auf einem heißen Grill von beiden Seiten 5-6 Minuten grillen.Auf 4 Teller anrichten und mit Orangenragout servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Grillbananen mit Orangenragout“