Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Knoblauch | 2 |
mais | 1 dose |
erbsen und mören | 1 dose |
eier | 2 |
salz nach geschmack | etwas |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.hackfleisch in eine schüssel geben anschliesend knoblauch schneiden in feine kleine würfel und hinzugeben dann die 2 eier in die schüssel geben den hack gut salzen bisschen pfeffer und zum schlus den mais und die erbsen und möhren in die schüssel geben und gut zusammen vermischen dann den hackfleisch formen und in die pfanne geben und braten bis die frikadellen gar sind (Bild folgt )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suessebiene84
vom
Kommentare zu „gemüse frikadellen“