Gute alte Zeit

Rezept: Gute alte Zeit
Frikadellen
3
Frikadellen
00:20
5
668
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 Gramm
Hackfleisch gemischt
2 Stück
Eier
200 Gramm
Paniermehl
1 Stück
rote Zwiebeln
Salz und Pfeffer
Sonnenblumenöl
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
12,3 g
Fett
14,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gute alte Zeit

Hackklößchen mit Tomaten-Käsefüllung
Schnitzel am Stock
Gebratene Puddingschnitten

ZUBEREITUNG
Gute alte Zeit

1
Hackfleisch in eine große Schüssel geben
2
Zwiebel kleinhacken,Eier und Paniernmehl mit zum Hackfleisch dazugeben und ordentlich vermengen
3
Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken
4
Pfanne mit Öl befüllen das der Boden bedeckt ist erwärmen
5
Aus der Hackfleischmasse Frikadellen formen. Hände nass machen damit es nicht kleben bleibt
6
Frikadellen braten von beiden Seiten gut durch und dann in eine Schale geben. Den Boden der Schale mit Küchentüchern auslegen und Frikadellen abtropfen lassen

KOMMENTARE
Gute alte Zeit

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
eine super Rezeptur, tolle Idee, von uns verdiente 5☆☆☆☆☆chen dafürLG Detlef und Moni
Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Heißt das jetzt, das ich in der Steinzeit lebe?Weil ich die noch mit altbackenen Brötchen mache?Früher war halt alles besser. 5***** LG Gerhard
Benutzerbild von goach
   goach
Lecker! Ein TL scharfer Senf macht sich auch noch gut. LG Gerhard
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Immer wieder legger !
Benutzerbild von superkochhasi
   superkochhasi
langsam wirds ... immer leckerer !!!! omfg :rock: 5 *****

Um das Rezept "Gute alte Zeit" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung