QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfelküchle

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier Freiland
4 Stück
Zucker
50 Gramm
Mehl gesiebt
150 Gramm
Salz
1 Prise
Bourbon-Vanillezucker
1 Päckchen
Apfel Breaburn
3 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate79,2 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. Teig

    1.Die Eier mit dem Zucke,r und dem Vanillezucker richtig cremig schlagen, bis es glänzt.

  1. 2.Dann das Mehl kurz drunter rühren.

  1. 3.Äpfel entkernen, am besten mit einem kerngehäuseausstecher. Und in 1cm dicke Scheiben schneiden.

  1. 4.In einer Pfanne die mit reichlich Öl mittelheiss ist goldgelb backen.

  1. Tipps + Kiffs

    5.Mit einer Kugel Vanilleeis schmeckt das jedem .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen