1. Home
  2. Rezept
  3. Kümmelbraten am Spieß

Kümmelbraten am Spieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerollbraten1 Kilogramm
Öl5 Esslöffel
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Majoran getrocknet,gerebelt1 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rollbraten abspülen,trockentupfen und auf ein großes Stück Alufolie legen.Für die Marinade Öl mit Kümmel,Pfeffer und Majoran verrühren,das Fleisch damit bestreichen,fest in die Folie einschlagen.12 Stunden in den Kühlschrank legen.Fleisch aus der Folie nehmen,etwas abtupfen und auf den Drehspieß stecken.Fleisch 70 -75 Minuten grillen.Dabei immer wieder mit der

  • 2.Marinade bestreichen.Drehspieß abnehmen und den Braten 10 Minuten ruhen lassen.Vom Spieß nehmen und mit Salz bestreuen.Braten in 1/2cm dicke Scheiben schneiden und heiß servieren. Beilage Kräutersoße und Folienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kümmelbraten am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich