Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerollbraten | 1 Kilogramm |
Öl | 5 Esslöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Majoran getrocknet,gerebelt | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rollbraten abspülen,trockentupfen und auf ein großes Stück Alufolie legen.Für die Marinade Öl mit Kümmel,Pfeffer und Majoran verrühren,das Fleisch damit bestreichen,fest in die Folie einschlagen.12 Stunden in den Kühlschrank legen.Fleisch aus der Folie nehmen,etwas abtupfen und auf den Drehspieß stecken.Fleisch 70 -75 Minuten grillen.Dabei immer wieder mit der
2.Marinade bestreichen.Drehspieß abnehmen und den Braten 10 Minuten ruhen lassen.Vom Spieß nehmen und mit Salz bestreuen.Braten in 1/2cm dicke Scheiben schneiden und heiß servieren. Beilage Kräutersoße und Folienkartoffeln.
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vom
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