QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühnerfiletgeschnetzeltes mit Pommes und steirischen Rahmgurkensalat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerfilet
80 Dekagramm
Zwiebel
1 Stück
Steinpilze frisch oder gefroren
etwas
Tomaten
2 Stück
Cremefino, Petersilie, Salz, Pfeffer, ev. Suppenwürffel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerfilet schneiden und mit dem Zwiebel in wenig Rapsöl anrösten, Steinpilze schneiden und auch beifügen, Tomaten schneiden und auch dazu alles mit Petersilie, Salz Pfeffer und ev. Suppenwürffel abschmecken und mit Cremefino verfeinern. Pommes im Backrohr knusprig backen. Gurken schaben mit Sauerrahm, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen zum Schluß mit Kernöl verfeinern. Alles schön anrichten Mahlzeit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen