Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet | 80 Dekagramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Steinpilze frisch oder gefroren | etwas |
Tomaten | 2 Stück |
Cremefino, Petersilie, Salz, Pfeffer, ev. Suppenwürffel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hühnerfilet schneiden und mit dem Zwiebel in wenig Rapsöl anrösten, Steinpilze schneiden und auch beifügen, Tomaten schneiden und auch dazu alles mit Petersilie, Salz Pfeffer und ev. Suppenwürffel abschmecken und mit Cremefino verfeinern. Pommes im Backrohr knusprig backen. Gurken schaben mit Sauerrahm, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen zum Schluß mit Kernöl verfeinern. Alles schön anrichten Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Hühnerfiletgeschnetzeltes mit Pommes und steirischen Rahmgurkensalat“