Hühnerfiletgeschnetzeltes mit Pommes und steirischen Rahmgurkensalat

Rezept: Hühnerfiletgeschnetzeltes mit Pommes und steirischen Rahmgurkensalat
leichte Küche
5
leichte Küche
00:25
0
544
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
80 Dekagramm
Hühnerfilet
1 Stück
Zwiebel
Steinpilze frisch oder gefroren
2 Stück
Tomaten
Cremefino, Petersilie, Salz, Pfeffer, ev. Suppenwürffel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
9,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühnerfiletgeschnetzeltes mit Pommes und steirischen Rahmgurkensalat

Hühnersuppe mit Roggenbrotkrümel

ZUBEREITUNG
Hühnerfiletgeschnetzeltes mit Pommes und steirischen Rahmgurkensalat

1
Hühnerfilet schneiden und mit dem Zwiebel in wenig Rapsöl anrösten, Steinpilze schneiden und auch beifügen, Tomaten schneiden und auch dazu alles mit Petersilie, Salz Pfeffer und ev. Suppenwürffel abschmecken und mit Cremefino verfeinern. Pommes im Backrohr knusprig backen. Gurken schaben mit Sauerrahm, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen zum Schluß mit Kernöl verfeinern. Alles schön anrichten Mahlzeit

KOMMENTARE
Hühnerfiletgeschnetzeltes mit Pommes und steirischen Rahmgurkensalat

Um das Rezept "Hühnerfiletgeschnetzeltes mit Pommes und steirischen Rahmgurkensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung