Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für die Vinaigrette | etwas |
Radieschen frisch | 200 Gramm |
Kresse (Gartenkresse) | 2 Kästchen |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Rinderbrataufschnitt | 125 Gramm |
Schweinebratenaufschnitt | 125 Gramm |
Kalbfleischaufschnitt | 125 Gramm |
Geflügelfleischaufschnitt | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Vinaigrette : Radieschen putzen,waschen,abtropfen lassen,fein hacken und in eine Schüssel geben.Kresse abspülen,abschneiden und trocken tupfen.Senf mit Essig und Kresse verrühren,Olivenöl unterschlagen und unter die gehackten Radieschen rühren.Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schnittlauch abspülen,trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden.
2.Bratenaufschnitt auf einer großen Platte anrichten und mit der Vinagrette beträufeln. Schnittlauchröllchen daraufstreuen.
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vom
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