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Aufschnitt in Radieschen-Vinaigrette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Vinaigrette etwas
Radieschen frisch200 Gramm
Kresse (Gartenkresse)2 Kästchen
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Weißweinessig3 Esslöffel
Olivenöl8 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Rinderbrataufschnitt125 Gramm
Schweinebratenaufschnitt125 Gramm
Kalbfleischaufschnitt125 Gramm
Geflügelfleischaufschnitt125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Vinaigrette : Radieschen putzen,waschen,abtropfen lassen,fein hacken und in eine Schüssel geben.Kresse abspülen,abschneiden und trocken tupfen.Senf mit Essig und Kresse verrühren,Olivenöl unterschlagen und unter die gehackten Radieschen rühren.Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schnittlauch abspülen,trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden.

  • 2.Bratenaufschnitt auf einer großen Platte anrichten und mit der Vinagrette beträufeln. Schnittlauchröllchen daraufstreuen.

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