1. Home
  2. Rezept
  3. gorgonzola-spinat-lasagne

gorgonzola-spinat-lasagne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sahne2 becher
saure sahne2 becher
zwiebel1
mett 1/2 und1/2500 gr.
a 300g blattspinat mit philadelphia2 Pk.
fix und frisch für lasagne2 tüten
kl. pizzatomaten geschält und gehackt2 dosen
basilikumblätter3
passierte tomaten Päckchen
raspelkäse1 tüte
lasagneplatten ohne vorkochen etwas
kartoffelsnack gartenkräuter1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.öl in einem roßen topf erhitzen,zwiebel klein würfeln und andünsten,mett dazu und mit salz,pfeffer,knoblauch,kräutergewürz anbraten. fix und frisch für lasagne anrühren, und das mett damit ablöschen. tomaten und passierte tomaten unterrühren. gorgonzola mit der sahne und der sauren sahne schmelzen dabei gelgentlich umrühren und auf kleiner flamme.und auch zur mettsoße geben. blattspinat auf kleiner flamme erwärmen. basilikum klein hacken und zur soße geben, noch etwas köcheln lassen. den backofen auf 200 grad vorheizen. die soße mit dem kartoffelsnack andicken. nun schicht für schicht eine auflaufform füllen, erst soße dann lasagneplatten,spinat. zum schluss sollte es nochmal soße sein und raspelkäse. auf mittlerer schiene ca 40min bei 180-200 grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „gorgonzola-spinat-lasagne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich