Zutaten für 4 Personen
sahne | 2 becher |
saure sahne | 2 becher |
zwiebel | 1 |
mett 1/2 und1/2 | 500 gr. |
a 300g blattspinat mit philadelphia | 2 Pk. |
fix und frisch für lasagne | 2 tüten |
kl. pizzatomaten geschält und gehackt | 2 dosen |
basilikumblätter | 3 |
passierte tomaten | Päckchen |
raspelkäse | 1 tüte |
lasagneplatten ohne vorkochen | etwas |
kartoffelsnack gartenkräuter | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.öl in einem roßen topf erhitzen,zwiebel klein würfeln und andünsten,mett dazu und mit salz,pfeffer,knoblauch,kräutergewürz anbraten. fix und frisch für lasagne anrühren, und das mett damit ablöschen. tomaten und passierte tomaten unterrühren. gorgonzola mit der sahne und der sauren sahne schmelzen dabei gelgentlich umrühren und auf kleiner flamme.und auch zur mettsoße geben. blattspinat auf kleiner flamme erwärmen. basilikum klein hacken und zur soße geben, noch etwas köcheln lassen. den backofen auf 200 grad vorheizen. die soße mit dem kartoffelsnack andicken. nun schicht für schicht eine auflaufform füllen, erst soße dann lasagneplatten,spinat. zum schluss sollte es nochmal soße sein und raspelkäse. auf mittlerer schiene ca 40min bei 180-200 grad backen
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vom
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