1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababer-joghurt-Eis

Rhababer-joghurt-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhababer4 stangen
Traubensaft100 ml
Wasser200 ml
Honig2 Tl
Joghurt 0,1% Fett500 g
Zimt1 prise
rote Lebensmittelfarbe evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus dem Rhababer, Wasser, Saft und Honig ein Kompott herstellen. Auskühlen lassen.

    2.den joghurt mit Zimt und Lebensmittelfarbe verrühren.

    3.den Kompott pürieren und mit einem schneeebesen unter den Joghurt heben. in eine schüssel füllen und einfrieren . Am besten alle halbe stunde umrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababer-joghurt-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich