Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rhababer | 4 stangen |
Traubensaft | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
Honig | 2 Tl |
Joghurt 0,1% Fett | 500 g |
Zimt | 1 prise |
rote Lebensmittelfarbe | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus dem Rhababer, Wasser, Saft und Honig ein Kompott herstellen. Auskühlen lassen.
2.den joghurt mit Zimt und Lebensmittelfarbe verrühren.
3.den Kompott pürieren und mit einem schneeebesen unter den Joghurt heben. in eine schüssel füllen und einfrieren . Am besten alle halbe stunde umrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Rhababer-joghurt-Eis“