Joghurt-Zimt-Sauce

leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Jogurt 300 g
Honig 2 EL
Zimt 2 TL
Puderzucker 2 EL
Vanille-Zucker 1 TL
Konditorsahne 320 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Das Rezept ergibt 2 Portionen. / 300 g Jogurt mit2 EL Honig, 2 TL Zimt, 2 EL Puderzucker und 1 TL Vanille verrühren. 330 g Konditorsahne schlagen und unter den Joghurt heben. Schmeckt zu frisch gebackenen Waffel ( hier ), Pfannkuchen oder Obstsalat.

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Zimt-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Zimt-Sauce“