Joghurt-Zimt-Sauce

Rezept: Joghurt-Zimt-Sauce
Schmeckt zu frisch gebackenen Waffeln !
6
Schmeckt zu frisch gebackenen Waffeln !
1
1799
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Jogurt
2 EL
Honig
2 TL
Zimt
2 EL
Puderzucker
1 TL
Vanille-Zucker
320 g
Konditorsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
82,2 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Joghurt-Zimt-Sauce

Kokos-Mascarpone mit halbgefrorenen Himbeeren Nils Julius
Kräuterbutter

ZUBEREITUNG
Joghurt-Zimt-Sauce

Das Rezept ergibt 2 Portionen. / 300 g Jogurt mit2 EL Honig, 2 TL Zimt, 2 EL Puderzucker und 1 TL Vanille verrühren. 330 g Konditorsahne schlagen und unter den Joghurt heben. Schmeckt zu frisch gebackenen Waffel ( hier ), Pfannkuchen oder Obstsalat.

KOMMENTARE
Joghurt-Zimt-Sauce

   Berlinerin10999
Hört sich lecker an, ist einfach zu zaubern denke dass es auch gut schmeckt 5* von der Hauptstadtlady ;-) lg

Um das Rezept "Joghurt-Zimt-Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung