Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Joghurt fettarm | 250 g |
| Sahne geschlagen | 50 g |
| Honig | 10 g |
| Bourbon-Vanillezucker | 1 TL |
| Kardamom | 1 Prise |
| starker Espresso kalt | 1 Stück |
| Pinienkerne geröstet | 2 TL |
| Butter | 10 g |
| Nektarine | 1 Stück |
| Brauner Zucker | 1 EL |
| Cognac | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Joghurt mit Honig, selbstgemachten Vanillezucker und sehr starkem abgekühlten Espresso, Kardamompulver oder Instantespresso cremig rühren. Steife Sahne unterheben, in Portionsschälchen füllen und mindestens 1 Std kalt stellen. Mit frisch gerösteten Pinienkernen garnieren.
2. Nektarine in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker karamelisieren und mit Cognac ablöschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom


















Kommentare zu „Espresso-Joghurt mit Honig und karamelisierten Nektarinen“