Schweinebraten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter2 kg
Karotten etwas
Sellerie frisch etwas
Lauch etwas
Zwiebel4 Stück
Bier Dunkel2 flaschen
Knödelbrot etwas
Knödelteig etwas
Brotwürfel, geröstet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schweinebraten würzen, Ofen auf Umluft 180grad vorheizen.

  • 2. Gemüse klein schneiden

  • 3. Schweine braten in den heißen Ofen geben.

  • 4. Nach ca. 1Stunde Gemüse dazugeben, und mitrösten.

  • 5. Wenn das Gemüse schon fast vollssändig dörr ist mit Bier aufgießen.

  • 6. Das ganze immer wieder, bis man genügen Soße hat. Ca.3 Stunden

  • 7. In der zwischenzeit Brotwürfel in einer Pfanne anrösten. Ich mach die aus einer trockenen Semmel.

  • 8. Dann Semmelknödelbrot schneiden, und Semmelknödel daraus machen.( siehe mein KB)

  • 9. Für die Kartoffelknödel hab Ich ausnahmsweise fertigen Knödelteig genommen, Da nur Ich in der Familie die mag.

  • 10. Nach packungsanleitung Knödelteig formen, Ich gab noch geröstete Brotwürfel rein.

  • 11. Topf mit Wasser aufstellen ween es kocht Salz zugeben, Kartoffelknödel ziehen lassen.

  • 12. Semmelknödel genauso.

  • 13. Wenn die Knödel fertig sind, und der Schweinebraten durch ist, die Soße duch einen Sieb schütten, so daß das gemüse raus ist. Nun kann man anrichte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten