Rostbraten mit Tomatenbutter glasiert

von kochengele2011
Rostbraten mit Tomatenbutter glasiert - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
800 g
Rostbraten
250 g
Butter
3 Esslöffel
Tomatenmark
1 Esslöffel
Honig
Salz, Pfeffer
4
Kartoffeln
150 ml
Milch
100 g
Kräuterbutter
2 Stück
Kohlrabi frisch
Butter mit Tomatenmark, Honig, Salz und Pfeffer 15 Min. aufschlagen. Zur Rolle formen und im Kühlschrank kühl stellen. Kartoffel und Kohlrabi separat kochen. Aus Kartoffeln ein Kartoffelpüree herstellen und mit Kräuterbutter verfeinern. Kohlrabi in 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit Dessertring ausstechen. Rostbraten von beiden Seiten kurz anbraten, mit Tomatenbutter belegen und im Backofen bei ca. 200 Grad 3-5 Minuten je nach Gargrad gratinieren. Kohlrabi und Püree schichtweise aufeinander setzen.