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Rostbraten mit Tomatenbutter glasiert

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Rostbraten
800 g
Butter
250 g
Tomatenmark
3 Esslöffel
Honig
1 Esslöffel
Salz, Pfeffer
etwas
Kartoffeln
4
Milch
150 ml
Kräuterbutter
100 g
Kohlrabi frisch
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett27,3 g

Zubereitung

  1. 1.Butter mit Tomatenmark, Honig, Salz und Pfeffer 15 Min. aufschlagen. Zur Rolle formen und im Kühlschrank kühl stellen. Kartoffel und Kohlrabi separat kochen. Aus Kartoffeln ein Kartoffelpüree herstellen und mit Kräuterbutter verfeinern. Kohlrabi in 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit Dessertring ausstechen. Rostbraten von beiden Seiten kurz anbraten, mit Tomatenbutter belegen und im Backofen bei ca. 200 Grad 3-5 Minuten je nach Gargrad gratinieren. Kohlrabi und Püree schichtweise aufeinander setzen.

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Zutaten für 4 Personen