1. Home
  2. Rezept
  3. Pute Indisch mit Wildreis (Curry)

Pute Indisch mit Wildreis (Curry)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildreis200 g
Putenschnitzel500 g
Ananas Konserve200 g
Aprikose Konserve200 g
Banane1
Currypulver2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl10 g
fettarme Milch250 ml
etwas Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Wildreis nach Anleitung kochen

    2.Putenschnitzel in kleine mundgerechte Stücke (Streifen) schneiden

    3.Ananas und Aprikosen vom Saft trennen und ebenso in kleine Stücke schneiden ! den Saft auffangen !

    4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten

    5.mit dem Obstsaft ablöschen

    6.Currypulver dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    7.alles bei geringer Hitze köcheln lassen

    8.nach und nach die Ananas und Aprikosen dazu geben

    9.inzwischen das Mehl mit der Milch verquirlen

    10.die geschälte und in Stücke geschnittene Banane jetzt dazu geben ! Achtung - Banane zerkocht sehr schnell, deshalb kurz vor Schluss dazugeben !

    11.die Milch unter das Curry rühren und nochmal abschmecken

    12.mit dem Reis servieren --- GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuppel67
    vom
    Profilbild von schnuppel67

Auch lecker

Kommentare zu „Pute Indisch mit Wildreis (Curry)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich