Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildreis | 200 g |
Putenschnitzel | 500 g |
Ananas Konserve | 200 g |
Aprikose Konserve | 200 g |
Banane | 1 |
Currypulver | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 10 g |
fettarme Milch | 250 ml |
etwas Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Wildreis nach Anleitung kochen
2.Putenschnitzel in kleine mundgerechte Stücke (Streifen) schneiden
3.Ananas und Aprikosen vom Saft trennen und ebenso in kleine Stücke schneiden ! den Saft auffangen !
4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten
5.mit dem Obstsaft ablöschen
6.Currypulver dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken
7.alles bei geringer Hitze köcheln lassen
8.nach und nach die Ananas und Aprikosen dazu geben
9.inzwischen das Mehl mit der Milch verquirlen
10.die geschälte und in Stücke geschnittene Banane jetzt dazu geben ! Achtung - Banane zerkocht sehr schnell, deshalb kurz vor Schluss dazugeben !
11.die Milch unter das Curry rühren und nochmal abschmecken
12.mit dem Reis servieren --- GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuppel67
vom
Kommentare zu „Pute Indisch mit Wildreis (Curry)“