Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 600 g |
Feta | 70 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Gnocchi | 250 g |
Frische Kräuter oder TK-Ware: z.B. Petersilie, Basilikum, Thymian, Oregano... | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen und auf der Reibe in Scheiben raspeln. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Eine nicht zu flache Pfanne (am besten beschichtet) zur Hälfte mit Wasser füllen, salzen, Gemüsebrühe dazu und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Erhitzen und die Zucchini ca. 7-10 Minuten dünsten, bis sie gar, aber nicht matschig sind.
2.Sofort abgießen und über die abgetropften Gnocchi geben, genauso den zerkrümelten Feta-Käse.
3.TIPP: Statt Feta schmeckt auch Parmesan sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Pasta: Gnocchi mit gesünsteten Zucchini und Feta“