1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Gnocchi mit gesünsteten Zucchini und Feta

Pasta: Gnocchi mit gesünsteten Zucchini und Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini600 g
Feta70 g
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Gnocchi250 g
Frische Kräuter oder TK-Ware: z.B. Petersilie, Basilikum, Thymian, Oregano... etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini waschen und auf der Reibe in Scheiben raspeln. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Eine nicht zu flache Pfanne (am besten beschichtet) zur Hälfte mit Wasser füllen, salzen, Gemüsebrühe dazu und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Erhitzen und die Zucchini ca. 7-10 Minuten dünsten, bis sie gar, aber nicht matschig sind.

    2.Sofort abgießen und über die abgetropften Gnocchi geben, genauso den zerkrümelten Feta-Käse.

    3.TIPP: Statt Feta schmeckt auch Parmesan sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Gnocchi mit gesünsteten Zucchini und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich