1. Home
  2. Rezept
  3. Gedünstete Möhren mit Couscous

Gedünstete Möhren mit Couscous

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft500 ml
Couscous150 Gramm
Salz etwas
Olivenöl3 EL
Möhren600 Gramm
Feta80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhren schälen. Die größeren langs halbiern oder längs vierteln.

    2.300 ml Orangensaft aufkochen. Den Couscous einrühren und ohne Kochen 10 min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Mit Salz und etwas Olivenöl abschmecken.

    3.Die Möhren in Olivenöl braten, dann 200 ml Orangensaft zugeben und die Möhren gar dünsten (etwa 12 min.)

    4.Möhren und Couscous auf Tellern anrichten und mit gewürfeltem Feta bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünstete Möhren mit Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich