Spaghetti Carbonara - Low Carb

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soja-Nudeln 150 g
Ei 3 Stk.
Magerquark 100 g
Parmesan gerieben 100 g
Parmaschinkenscheiben 100 g

Zubereitung

1.Schinkenscheiben gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und im Ofen bei 160ºC leicht knusprig backen.

2.Nudelwasser mit Prise Salz aufsetzen.

3.Eiweiss und Eigelb in eine Hitzebeständige runde Schale geben und mit dem Quark und Parmesan zur glatten Masse verrühren.

4.Sojanudeln in das kochende Wasser geben.

5.Carbonara Masse unter ständigen rühren über dem köchelnden Nudelwasser vorsichtig erhitzen.

6.Die fertigen Nudeln mit der Carbonara in der Schale vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.Krosse Schinken Scheiben über der Pasta zerbröseln.

8.Anrichten, fertig.

9.Weitere gesunde Low Carb und High Protein auf www.proteinrezepte.com

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara - Low Carb“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Carbonara - Low Carb“