Spaghetti Carbonara - Low Carb

Rezept: Spaghetti Carbonara - Low Carb
Gesunde Protein Rezepte
308
Gesunde Protein Rezepte
00:15
0
28515
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Soja-Nudeln
3 Stk.
Ei
100 g
Magerquark
100 g
Parmesan gerieben
100 g
Parmaschinkenscheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
32,0 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti Carbonara - Low Carb

Tomaten Saltimbocca
Tagliatelle mit Parma-Pfeffer-Butter

ZUBEREITUNG
Spaghetti Carbonara - Low Carb

1
Schinkenscheiben gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und im Ofen bei 160ºC leicht knusprig backen.
2
Nudelwasser mit Prise Salz aufsetzen.
3
Eiweiss und Eigelb in eine Hitzebeständige runde Schale geben und mit dem Quark und Parmesan zur glatten Masse verrühren.
4
Sojanudeln in das kochende Wasser geben.
5
Carbonara Masse unter ständigen rühren über dem köchelnden Nudelwasser vorsichtig erhitzen.
6
Die fertigen Nudeln mit der Carbonara in der Schale vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Krosse Schinken Scheiben über der Pasta zerbröseln.
8
Anrichten, fertig.
9
Weitere gesunde Low Carb und High Protein auf www.proteinrezepte.com

KOMMENTARE
Spaghetti Carbonara - Low Carb

Um das Rezept "Spaghetti Carbonara - Low Carb" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung