1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeeren Schwarzwälder Art>>

Himbeeren Schwarzwälder Art>>

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
die Beeren
Himbeeren tiefgefroren250 g
Zucker35 g
Himbeergeist1 EL
die Creme
Speisestärke15 g
Ei1
Milch185 ml
Zucker20 g
Vanillezucker1 Päckchen
Himbeergeist1 EL
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Himbeeren auftauen lassen (besser gehen sicher frische). Zucker darüber streuen, Himbeergeist dazu geben, umrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  • 2.Speisestärke mit 3 EL Milch anrühren. Restliche Milch mit Zucker und Eigelb gut verrühren, aufkochen lassen. Kurz vor dem Kochen die angerührte Speisestärke dazu geben und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Leicht abkühlen lassen.

  • 3.Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Pudding heben. Mit dem Himbeergeist parfümieren.

  • 4.Himbeeren auf zwei Gläser verteilen, die Creme darüber geben und mit der Raspelschokolade und einem Blatt Melisse dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeeren Schwarzwälder Art>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich