Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks | 2 |
Steinpilze getrocknet | 10 g |
Toast | 2 Scheibe |
Butter | 50 g |
Thymian | 2 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2538 (607)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett67,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2538 (607)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett67,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Steinpilze in kaltem Wasser einweichen. Anschließend gut abtropfen lassen und klein hacken.
2.Toastbrot würfeln und in einem Zerkleinerer fein mahlen. Die Butter mit einer Prise Salz schaumig schlagen. Toastbrösel, Steinpilze und Thymianblättchen unterrühren. Mit Pfeffer würzen.
3.Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Mit der Kruste bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C drei Minuten gratinieren.
4.Die Rindersteaks mit der Kruste auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmeister030
vom
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