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Kuchen:Eclairs mit einer Mascarpone- Erdbeerfüllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
Wasser125 ml
Butter25 g
Salz1 Prise
Mehl75 g
Gustin15 g
Eier3
Backpulver1 Msp
Füllung:
Mascarpone250 g
Sahne200 ml
Erdbeeren200 g
Zucker3 El
Vanillezucker1
Sahnesteif1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst das Wasser mit der Butter und dem Salz aufkochen, dann das Mehl mit dem Gustin mischen und auf einmal in das kochende Wasser kippen dabei kurz den Topf vom Herd nehmen dann aber gleich wieder rauf stellen und den Teig solange rühren bis sich eine weiße Schicht am Boden bildet.

    2.Jetzt die Eier nach und nach zu geben , wenn die Eier größer sind dann nur 2 1/2 Eier nehmen.Zum Schluss das Backpulver unterrühren.

    3.Den Backofen auf 200 C° vorheizen , den Teig in einen Spritzbeutel geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech aufspritzen ca 4 cm lang.

    4.Ungefähr 20 min backen bei 180 - 200 C° dabei die Tür nicht öffnen.

    5.Die Mascarpone mit Zucker verrühren, die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, die Erdbeeren achteln.Jetzt die geschlagene Sahne und die Erdbeeren zu der Mascarpone geben und gut vermischen.

    6.Die Eclairs aus dem Ofen nehmen gleich aufschneiden abkühlen lassen und füllen, zum Schluss Puderzucker rüber streuen.

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    Rezept von jasti180101
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