1. Home
  2. Rezept
  3. Basmati- Reis aus dem Himalaya mit Bunten Paprikawürfeln

Basmati- Reis aus dem Himalaya mit Bunten Paprikawürfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
INDIA Basmati-Reis1 Tasse
Rote Paprikaschote0,30
Gelbe Paprikaschote0,30
Grüne Paprikaschote0,30
Maggi Hühner Bouillon½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis vor dem kochen solange waschen, bis das Wasser klar wird, dann nach Packungsanleitung zubereiten.

    2.Derweil Paprikaschoten waschen, teilen, die weißen Innenhäute entfernen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden, siehe auch Bilder.

    3.Kurz vor Garende mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Den fertig gegarten Reis-Topf vom Herd nehmen und die Paprikawürfel hinzufügen, gut vermengen.

    4.Den bunten Basmati-Reis auf drei Teller verteilen. Heute wird bei uns dazu „Saftiges Hacksteak mit Ananasscheibe bedeckt“ serviert. Dieses Rezept wird heute auch vorgestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Basmati- Reis aus dem Himalaya mit Bunten Paprikawürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich