Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
INDIA Basmati-Reis | 1 Tasse |
Rote Paprikaschote | 0,30 |
Gelbe Paprikaschote | 0,30 |
Grüne Paprikaschote | 0,30 |
Maggi Hühner Bouillon | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis vor dem kochen solange waschen, bis das Wasser klar wird, dann nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Derweil Paprikaschoten waschen, teilen, die weißen Innenhäute entfernen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden, siehe auch Bilder.
3.Kurz vor Garende mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Den fertig gegarten Reis-Topf vom Herd nehmen und die Paprikawürfel hinzufügen, gut vermengen.
4.Den bunten Basmati-Reis auf drei Teller verteilen. Heute wird bei uns dazu „Saftiges Hacksteak mit Ananasscheibe bedeckt“ serviert. Dieses Rezept wird heute auch vorgestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Basmati- Reis aus dem Himalaya mit Bunten Paprikawürfeln“