Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löwenzahn | 2 Köpfe |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Eigelbe | 3 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 4 Esslöffel |
Kapern gehackt | 1 Teelöffel |
Sardellen gehackt | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Löwenzahn und den Eisbergsalat,waschen,trocken schleudern und in grobe Stücke zerteilen.In eineSalatschüssel geben.Die Eigelbe,mit einem Schneebesen cremig rühren,Oliven-und Sonnenblumenöl langsam dazugeben.Dann Weinessig,Salz und Pfeffer darunterrühren.Kapern,Sardellen,Knoblauch,Zwiebel und Petersilie untermischen.Zum Schluß alles über den Salat gießen.Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2126
vom
Kommentare zu „Löwenzahn-Eisbergsalat“