1. Home
  2. Rezept
  3. Löwenzahn-Eisbergsalat

Löwenzahn-Eisbergsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löwenzahn2 Köpfe
Eisbergsalat1 Kopf
Eigelbe3
Olivenöl2 Esslöffel
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Kapern gehackt1 Teelöffel
Sardellen gehackt1 Teelöffel
Knoblauchzehe gehackt1
Zwiebel gehackt1
Petersilie gehackt½ Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Löwenzahn und den Eisbergsalat,waschen,trocken schleudern und in grobe Stücke zerteilen.In eineSalatschüssel geben.Die Eigelbe,mit einem Schneebesen cremig rühren,Oliven-und Sonnenblumenöl langsam dazugeben.Dann Weinessig,Salz und Pfeffer darunterrühren.Kapern,Sardellen,Knoblauch,Zwiebel und Petersilie untermischen.Zum Schluß alles über den Salat gießen.Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2126
    vom
    Profilbild von 2126

Auch lecker

Kommentare zu „Löwenzahn-Eisbergsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich