Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch | |
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Schwein Schnitzel frisch | 400 gr. |
Fenchelknolle | ½ Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Fenchelsamen | 1 TL |
Kardamomkapsel | 2 Stk. |
Weißwein | 100 ml |
Zwiebel | ½ Stk. |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | etwas |
Das Fenchelrisotto | |
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Fenchelknolle | ½ Stk. |
Möhre | ½ Stk. |
Risottoreis | 1 Tasse |
Weißwein | 100 ml |
Orangensaft | 50 ml |
Creme Schmand | 100 ml |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitrone | etwas |
Rapsöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
Das Fleisch
1.Die Gewürze Fenchelsamen, Kardamom sowie grobes Salz in einem Mörser zerkleinern. Das Fleisch damit einreiben. In einer Pfanne rundum anbraten. Die Möhre und Zwiebel grob zerkleinern und mit in die Pfanne geben. Mit Weisswein ablöschen und für ca. 3 Stunden bei 80°C im Ofen garen.
Das Risotto
2.Nach etwa 2,1/2 Stunden ist das Risotto an der Reihe. Für das Risotto hab ich die Möhre und den Fenchel in feine Würfel geschnitten. Etwas Öl in einem Topf erhitzt und das Gemüse langsam angeschwitzt. Den Reis dazugeben und Salzen. Den Weißwein und O-Saft hab ich gemischt und gab immer etwas zum Reis dazu......immer langsam. Wenn das alle war hab ich mit Wasser weitergemacht. Das Spielchen so lange treiben bis der Reis fast gut ist. Dann noch den Schmand dazu geben, verrühren und ziehen lassen. Fertig
Finale
3.Das Risotto auf einem Teller geben vom Fleisch ein Scheibchen abschneiden und nach belieben mit oder ohne den Gemüse servieren. Ich hatte das Gemüse und es war ganz lecker..... Fenchelgrün als Deko....Fertig :-)
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vom
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