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Schweinebraten mit Fenchelrisotto

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch
Schwein Schnitzel frisch400 gr.
Fenchelknolle½ Stk.
Möhre1 Stk.
Fenchelsamen1 TL
Kardamomkapsel2 Stk.
Weißwein100 ml
Zwiebel½ Stk.
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl etwas
Das Fenchelrisotto
Fenchelknolle½ Stk.
Möhre½ Stk.
Risottoreis1 Tasse
Weißwein100 ml
Orangensaft50 ml
Creme Schmand100 ml
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitrone etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • Das Fleisch

    1.Die Gewürze Fenchelsamen, Kardamom sowie grobes Salz in einem Mörser zerkleinern. Das Fleisch damit einreiben. In einer Pfanne rundum anbraten. Die Möhre und Zwiebel grob zerkleinern und mit in die Pfanne geben. Mit Weisswein ablöschen und für ca. 3 Stunden bei 80°C im Ofen garen.

  • Das Risotto

    2.Nach etwa 2,1/2 Stunden ist das Risotto an der Reihe. Für das Risotto hab ich die Möhre und den Fenchel in feine Würfel geschnitten. Etwas Öl in einem Topf erhitzt und das Gemüse langsam angeschwitzt. Den Reis dazugeben und Salzen. Den Weißwein und O-Saft hab ich gemischt und gab immer etwas zum Reis dazu......immer langsam. Wenn das alle war hab ich mit Wasser weitergemacht. Das Spielchen so lange treiben bis der Reis fast gut ist. Dann noch den Schmand dazu geben, verrühren und ziehen lassen. Fertig

  • Finale

    3.Das Risotto auf einem Teller geben vom Fleisch ein Scheibchen abschneiden und nach belieben mit oder ohne den Gemüse servieren. Ich hatte das Gemüse und es war ganz lecker..... Fenchelgrün als Deko....Fertig :-)

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