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Windbeutel mit Schokoladenmousse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brandteig etwas
Wasser125 ml
Milch125 ml
Zucker1 TL
Salz2 Prisen
Mehl200 g
Eier3
Butter60 g
Schokoladenmousse etwas
Zartbitterkuvertüre100 g
Vollmilchkuvertüre50 g
Eier2
Puderzucker50 g
Vanillezucker1 Pck
Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.für den Brandteig: Milch, Wasser und Butter im Topf aufkochen, dann das Mehl mit dem Zucker und dem Salz aufeinmal dazu geben. Die Masse so lange rühren, bis sich ein Kloß bildet und eine flaumige Schicht im Topf entsteht.

    2.Den Kloß in einer Schüssel auskühlen lassen, dann nach und nach die Eier unterkneten, bis eine glatte Masse entsteht.

    3.Den Teig mit einem Spritzbeutel auf ein Backblech geben und ca. 20 - 25 min bei 150 Grad backen

    4.ACHTUNG: Den Herd NICHT ÖFFNEN in den ersten 15 min. !!!!!

    5.für das Schokoladenmousse: Die Kuvertüre schmelzen, Eier trennen, Eigelb mit Puderzucker und Vanillezucker aufschlagen und langsam die Kuvertüre einrühren.

    6.Eischnee und Sahne steif schlagen und unter die Masse heben

    7.ca. 30 min. in den Kühlschrank stellen

    8.die Windbeutel halbieren und mit der Mousse füllen

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    Rezept von kochfee123
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