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Kohlrabi-Karottentürmchen mit Rucculapüree

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Babymöhren etwas
Kartoffel4 große
Ruccula1 Bund
Milch200 ml
Crème fraîche200 ml
Öl zum fritieren etwas
Salz, Pfeffer und Chili etwas
Zitonenabrieb von 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi mit Aufschnittmaschine in ca. 4 mm. Scheiben schneiden, Babymöhren mit Kohlrabi bissfest kochen, Ruccula im heißen Fett fritieren, auskühlen lassen und klein hacken.. Kartoffel kochen und zu Püree verarbeiten. Ruccula unter das Püree arbeiten. Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer, Chili, Zitronenabrieb abschmecken. Kohlrabi mit Dessertring ausstechen, Püree in Spritzbeutel füllen und schichtweise anrichten. Creme Fraich mit Salz, Pfeffer, Chili, Zitonenabrieb etwas Honig abschmecken.

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    Rezept von kochengele2011
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