Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 70 g |
Mehl | 2 El |
GemĂĽsefond | 600 ml |
Milch | 400 ml |
Bärlauch frisch | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
EiweiĂź2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
EiweiĂź2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Zwiebel in kleine WĂĽrfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Das Mehl dazugeben gut verrĂĽhren und mit dem Fond und der Milch aufgieĂźen.
2. Den Bärlauch waschen und klein hacken. Den Fond gut durchkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3. Jetzt den Bärlauch in den Topf geben und mit dem Stabmixer kurz aufmixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe: Bärlauchschaumsüppchen“