Suppe: Bärlauchschaumsüppchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel1
Butter70 g
Mehl2 El
GemĂĽsefond600 ml
Milch400 ml
Bärlauch frisch100 g
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Zwiebel in kleine WĂĽrfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Das Mehl dazugeben gut verrĂĽhren und mit dem Fond und der Milch aufgieĂźen.

  • 2. Den Bärlauch waschen und klein hacken. Den Fond gut durchkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 3. Jetzt den Bärlauch in den Topf geben und mit dem Stabmixer kurz aufmixen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Bärlauchschaumsüppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Bärlauchschaumsüppchen