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Gefüllter Fleischkäse zu Gratin

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln200 gr.
Salz, Muskat etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 Msp
Schlagsahne3 EL
Käse gerieben2 EL
einige Stiele Schnittlauch etwas
Fleischkäse2 Scheiben
Öl2 TL
einige Blätter Kopfsalat etwas
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Mit Salz und Muskat würzen.In eine kleine flache Gratinform geben.Brühe in 100ml Wasser auflösen.Mit Sahne über die Kartoffeln gie0en.1EL Käse darüber streuen.Im vorgeheizten Backofen bei 170°C (Umluft) 30 Minuten goldbraun backen.

  • 2.Schnittlauch waschen,trockenschütteln und die Hälfte in Röllchen schneiden.Mit 1-2 EL Käse mischen und auf eine Scheibe Fleischkäse geben.Zweite Scheibe darauf legen und mit Holzspießchen fest stecken.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleischkäse darin vorsichtig von jeder Seite 2-3 Minuten braten.

  • 3.Salatblätter und Tomate putzen und waschen.Tomaten in Spalten schneiden.Mit den Salatblättern auf einem Teller verteilen.Fleischkäse darauf anrichten.Kartoffelgratin dazu servieren.

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    Rezept von etuk
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