1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gnocchi einfach und schnell

Kartoffel-Gnocchi einfach und schnell

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehlige Kartoffeln250 gr.
Mehl100 gr.
Hühnerei Vollei1
Salz, etwas Pfeffer, bischen Muskat etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln und weich kochen. Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken.

    2.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. fingerdicke Rollen formen und in 1 cm Stücke schneiden. Ca. 5 Minuten in kochendes Salzwasser garen.

    3.Im kaltem Wasser abschrecken. Lecker zu Soßen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gnocchi einfach und schnell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich