Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gekochte Kartoffeln | 600 g |
Champignons | 7 Stück |
Paprikaschote | 1 rote |
Frühlingszwiebeln | 7 Stück |
Leberkäse | 2 Scheiben |
Knoblauch | 2 |
Schnittlauch | 1 halber Bund |
Salz, Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Chili nach Geschmack frisch oder getrocknet | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gekochte Kartoffeln und Champignons in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Leberkäse in Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Knoblauch klein schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Kartoffeln goldbaun anbraten, dann Leberkäse zufügen und ebenfalls anbraten. Frühlingszwiebeln,Champignons, Paprikastreifen und den kleingehackten Knoblauch zufügen, alles gut miteinander vermischen und ca. 5 Minuten dünsten lassen. Mit Salz,Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
3.Bei uns gab es dazu einen Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Bayrisches Allerlei leicht geschärft“