1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisches Allerlei leicht geschärft

Bayrisches Allerlei leicht geschärft

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochte Kartoffeln600 g
Champignons7 Stück
Paprikaschote1 rote
Frühlingszwiebeln7 Stück
Leberkäse2 Scheiben
Knoblauch2
Schnittlauch1 halber Bund
Salz, Pfeffer,Paprikapulver etwas
Chili nach Geschmack frisch oder getrocknet etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gekochte Kartoffeln und Champignons in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Leberkäse in Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Knoblauch klein schneiden.

  • 2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Kartoffeln goldbaun anbraten, dann Leberkäse zufügen und ebenfalls anbraten. Frühlingszwiebeln,Champignons, Paprikastreifen und den kleingehackten Knoblauch zufügen, alles gut miteinander vermischen und ca. 5 Minuten dünsten lassen. Mit Salz,Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • 3.Bei uns gab es dazu einen Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisches Allerlei leicht geschärft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich