Kräuter-Pfannkuchen mit Räucherlachs

von Erdbeere76
Kräuter-Pfannkuchen mit Räucherlachs - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
8 Scheiben
Räucherlachs
2 EL
Öl
100 g
Honig flüssig
150 g
Senf
0,5
Salatgurke
0,5 Bund
Dill
0,25 Liter
Milch
Salz
Pfeffer
3
Eier
1 Msp
Backpulver
100 g
Mehl
4 Stiele
Thymian frisch
0,5 Bund
Petersilie
1
Petersilie und Thymian waschen und grob hacken. Mehl und Backpulver mischen. Mehl,Eier,Milch,Salz,Pfeffer gut verrühren . Die gehackten Kräuter zum Teig geben und verrühren. Dill waschen und fein schneiden. Gurke waschen, und in Scheiben schneiden. Senf ,Honig und Dill verrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen . Etwas Teig in die Pfanne geben und 2 Minuten braten,dann wenden und weitere 2 Minuten braten. Den fertigen Pfannkuchen herausnehmen und warm stellen. Aus dem übrigen Teig weitere Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Räucherlachs,Gurke und der Honig-Senf-Soße anrichten und servieren.