QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kräuter-Pfannkuchen mit Räucherlachs

1 Std

Zutaten fĂĽr 4 Personen

Räucherlachs
8 Scheiben
Ă–l
2 EL
Honig flĂĽssig
100 g
Senf
150 g
Salatgurke
½
Dill
½ Bund
Milch
¼ Liter
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Eier
3
Backpulver
1 Msp
Mehl
100 g
Thymian frisch
4 Stiele
Petersilie
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Petersilie und Thymian waschen und grob hacken. Mehl und Backpulver mischen. Mehl,Eier,Milch,Salz,Pfeffer gut verrühren . Die gehackten Kräuter zum Teig geben und verrühren. Dill waschen und fein schneiden. Gurke waschen, und in Scheiben schneiden. Senf ,Honig und Dill verrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen . Etwas Teig in die Pfanne geben und 2 Minuten braten,dann wenden und weitere 2 Minuten braten. Den fertigen Pfannkuchen herausnehmen und warm stellen. Aus dem übrigen Teig weitere Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Räucherlachs,Gurke und der Honig-Senf-Soße anrichten und servieren.

zurĂĽck zum Rezept
Zutaten fĂĽr 4 Personen