Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Matjesfilet Nordischer Art in Öl | 3 Packung |
Eier Hart gekocht | 3 |
Rote Bete | 1 |
Meersalz | Prise |
Reisessig | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rote Bete unter fließendem Wasser gründlich waschen, klein würfeln, anschließend in einem Mixer fein pürieren, mit Salz und Essig würzen. Die Rote Bete Püree-Masse auf einem Tiefteller verteilen, darauf die Matjesfilets hinlegen und marinieren, mehrmals wenden.
2.Eier Pellen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Matjesfilets aus der Marinade entnehmen und von der restlichen Püree-Masse befreien, dann auf drei Platten verteilen. Anschließend mit den Eierscheiben bedecken und dekorativ servieren.
4.Rotes Matjesfilet passt gut zu Pellkartoffeln, warmen Kartoffelsalat, Baguettebrot und vielen Salaten und Saucen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Rote Matjesfilets mit Eierscheiben“