1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Matjesfilets mit Eierscheiben

Rote Matjesfilets mit Eierscheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilet Nordischer Art in Öl3 Packung
Eier Hart gekocht3
Rote Bete1
Meersalz Prise
Reisessig1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rote Bete unter fließendem Wasser gründlich waschen, klein würfeln, anschließend in einem Mixer fein pürieren, mit Salz und Essig würzen. Die Rote Bete Püree-Masse auf einem Tiefteller verteilen, darauf die Matjesfilets hinlegen und marinieren, mehrmals wenden.

    2.Eier Pellen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Matjesfilets aus der Marinade entnehmen und von der restlichen Püree-Masse befreien, dann auf drei Platten verteilen. Anschließend mit den Eierscheiben bedecken und dekorativ servieren.

    4.Rotes Matjesfilet passt gut zu Pellkartoffeln, warmen Kartoffelsalat, Baguettebrot und vielen Salaten und Saucen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Matjesfilets mit Eierscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich