Rote Matjesfilets mit Eierscheiben

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilet Nordischer Art in Öl3 Packung
Eier Hart gekocht3
Rote Bete1
Meersalz Prise
Reisessig1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Rote Bete unter fließendem Wasser gründlich waschen, klein würfeln, anschließend in einem Mixer fein pürieren, mit Salz und Essig würzen. Die Rote Bete Püree-Masse auf einem Tiefteller verteilen, darauf die Matjesfilets hinlegen und marinieren, mehrmals wenden.

    2. Eier Pellen und in dünne Scheiben schneiden.

    3. Matjesfilets aus der Marinade entnehmen und von der restlichen Püree-Masse befreien, dann auf drei Platten verteilen. Anschließend mit den Eierscheiben bedecken und dekorativ servieren.

    4. Rotes Matjesfilet passt gut zu Pellkartoffeln, warmen Kartoffelsalat, Baguettebrot und vielen Salaten und Saucen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Matjesfilets mit Eierscheiben“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Matjesfilets mit Eierscheiben