Pizza: Garnelen-Mango-Pizza

35 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Boden
Pizzateig aus meinen KB 150 Gramm
Frühlingsrollensoße 2 EL
Boden
Frühlingszwiebeln frisch 15 Gramm
Butter 1 EL
Garnelen geschält entdarmt 100 Gramm
Mangofruchtfleisch 100 Gramm
Pfeffer bunt 0,5 TL
Ingwer gemahlen 0,5 TL
Flour de Sal, orietalisch 0,5 TL
Tomate frisch 75 Gramm
Käse geraspelt 30 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

Boden

1.Pizzateig laut Rezept zubereiten...ausrollen, auf eine Silikonbackform geben und mit Frühlingsrollensoßen bestreichen

Belag

2.Garnelen waschen und trocknen tupfen...Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden...Butter in einer Pfanne erhitzen...Frühlingszwiebeln und Garnelen anbraten...Mangofruchtfleisch in Streifen teilen und mit anschmoren...mit Pfeffer, Meersalz und Ingwer abschmecken

3.Tomate waschen, in Streifen scheiden und auf den Pizzateig verteilen...mit der Garnelen-Mango-Pfanne zudecken...mit Käse belegen

Backen

4.In vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen

Servieren

5.Auf einen Pizzateller in Stücke geschnitten anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Garnelen-Mango-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza: Garnelen-Mango-Pizza“