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Pfifferling-Flammkuchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal1
Schmand200 g
Salz, Pfeffer etwas
Pfifferlinge200 g
Alpenschninken, Südtiroler Speck4 Scheiben
Kirschtomaten6
getrocknete Tomaten alternativ:
Schalotten4
Rosmarin frisch2 Zweige
Olivenöl etwas
Gorgonzola75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pizzateig auf der Fettpfanne ausrollen.

    2.Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Pilze waschen und putzen. Speck aus der Pfanne nehmen und Pilze im Speckfett unter Wenden kurz anbraten. Rosmarin waschen und trocken schütteln, hacken. Schalotten schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Den Pizzateig mit Schmand bestreichen. Speck, Pilze, Tomaten, Schalotten und Rosmarin gleichmäßig darauf verteilen. Gorgonzola zerbröckeln und ebenfalls darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C) auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten backen.

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    Rezept von Anni2000
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