1. Home
  2. Rezept
  3. Tobis Grießbrei,ging daneben ,war totzdem lecker

Tobis Grießbrei,ging daneben ,war totzdem lecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Zucker2 Teel
Grieß200 g
Kirschen,frisch/ Tk od Glas etwas
Ei1 verquirltes
Mandeln gemahlen etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch zum Kochen bringen ,Zucker dann einrühren,Topf vom herd nehmen

    2.Grieß unter rühren zufügen und dann wieder auf denHerd stellen

    3.2 Min unter ständigen rühren kochen lassen

    4.dann sollte ein dicker Brei fast Kloß entstanden sein

    5.Grießbrei /kloß kalt stellen,bis er richtig fest ist

    6.Dann mit Hilfe einesLöffelsKlöchen abstechen,diese etwas flach drücken und eine Kirsche hineinlegen,danach mit feuchten Händen zum Kloß formen

    7.So fortfahren bis die Ganze Grießmasse verbraucht ist

    8.Tobi hat kleine Klöße geformt,dann im Ei und zuletzt in den Mandeln wenden

    9.Öl erhitzen und Klöße darin goldbraun ausbacken,auf Küchenpapier abtropfen lassen,dann sofort servieren

    10.Eigentlich wollte Tobi einen ganz ,normalen Griesbrei für mich + sich kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tobis Grießbrei,ging daneben ,war totzdem lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich