1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Gewürzmischungen : Sellerie - Salz

Meine Gewürzmischungen : Sellerie - Salz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sellerieknollen2 Stück
Salz jodfrei1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sellerieknollen schälen, halbieren, vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Diese in ein Dürrgerät legen und trocknen. Meine haben 2 x 3 Stunden benötigt.

    2.Dann die getrockneten Sellerie in die Küchenmaschine geben - habe ich in meine Küchenfee gegeben - und mit dem Salz mahlen und das Ergebnis dann in Gläser abfüllen und gut verschließen.

    3.Solche Dinge sind auch immer ein nettes Mitbringsel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Gewürzmischungen : Sellerie - Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich